Посмотреть в других Языки 7340 903 795 749 676 620 597 596 577 514 496 
Предоставление клиентам Salesforce обучения с использованием искусственного интеллекта и рекомендаций по контенту
Предоставление клиентам Salesforce обучения с использованием искусственного интеллекта и рекомендаций по контенту
Sydney, Jan 14, 2022 AEST (ABN Newswire) - Bigtincan Holdings Limited (ASX:BTH) (OTCMKTS:BTGHF) рада объявить об успешном запуске Bigtincan для Salesforce — нового модуля для Bigtincan Content Hub и Bigtincan Learning Hub — и первого общедоступного продукта из недавно анонсированных Bigtincan Data Products. Группа.

Bigtincan для Salesforce работает с Content and Learning Hubs, заменяя предыдущую интеграцию Bigtincan с Salesforce на основе Content Hub, и был создан с использованием технологий, управляемых недавно объявленной Bigtincan Data Products Group.

Основные моменты

- Модуль предоставляет пользователям в Salesforce.com Sales Cloud и Service Cloud рекомендации по контенту на основе ИИ с возможностью предоставления контента и рекомендаций по обучению каждому лицу, взаимодействующему с клиентом.

- Bigtincan для Salesforce дополняет основную ценность Центра контента и обучения и укрепляет общее предложение Bigtincan в экосистеме Salesforce.com, позволяя маркетологам подтверждать ценность своей работы по поддержке успешных продаж.

- Новый модуль теперь доступен для всех клиентов Content Hub и Learning Hub за дополнительную плату, начиная с 12,50 долларов США на пользователя в месяц.

Bigtincan для Salesforce включает механизм рекомендаций Bigtincan, чтобы помочь администраторам обеспечить доставку нужного контента нужному пользователю в нужное время без необходимости тратить ненужное время на настройку и обслуживание традиционного рекомендателя на основе тегов. Рекомендатор Bigtincan для Salesforce использует комбинацию передовых методов обработки данных для постоянного обновления и уточнения того, как контент рекомендуется пользователям.

«Новое решение Bigtincan для Salesforce использует ИИ для рекомендации контента и обучения, избавляя вас от догадок об успехе вашего отдела продаж», — сказала Дебра Канкро, старший вице-президент Bigtincan Data Products Group. «Система узнает о том, как устроены компании и продукты наших клиентов, предоставляя решение, действительно уникальное для бизнеса каждого клиента. перспективы легкой настройки системы и интеграции репозиториев исходного контента».

«Bigtincan для Salesforce — долгожданное дополнение к AppExchange, поскольку они обеспечивают цифровую трансформацию для клиентов, оптимизируя работу продавцов, предоставляя им нужный контент и обучая их в нужный момент прямо в Salesforce», — сказал Вудсон Мартин, генеральный директор Salesforce AppExchange.

«AppExchange постоянно развивается, чтобы предоставить клиентам нужные приложения и экспертов для их бизнес-потребностей. Bigtincan стремится помочь пользователям Salesforce воплотить в жизнь покупательский опыт будущего для своих клиентов».

Bigtincan для Salesforce уже доступен на Salesforce AppExchange по адресу:
https://www.abnnewswire.net/lnk/3PS39F0W


о Bigtincan Holdings Ltd

Bigtincan Holdings Ltd (ASX:BTH) (OTCMKTS:BTGHF) помогает ведущим мировым брендам упростить процесс покупки в будущем. Все, что мы предлагаем, спроектировано так, чтобы быть умным, гибким и легко адаптируемым к уникальным бизнес-процессам с персонализированным опытом, который нравится людям и брендам. Наша миссия — помочь компаниям предоставлять фирменные покупки, которые являются привлекательными, персонализированными, приносят пользу и с уверенностью направляют людей к лучшим решениям. Инновационные компании, такие как Nike, Guess, Prudential и Starwood Hotels, доверяют Bigtincan, позволяя командам, работающим с клиентами, разумно подготавливать, вовлекать, измерять и постоянно улучшать покупательский опыт для своих клиентов. Для получения дополнительной информации о Bigtincan посетите: www.bigtincan.com или подпишитесь на @bigtincan в Twitter.

     


контакт

Mark Ohlsson
Company Secretary
+61 400 801 814
Investor@bigtincan.com

Jane Morgan
Jane Morgan Management
+61 405 555 618
jm@janemorganmanagement.com.au


Связанные компании

Bigtincan Holdings Ltd             

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 11) (Последние 30 дней: 69) (С Опубликовано: 496) 

Посмотреть в других Языки 7340 903 795 749 676 620 597 596 577 514 496  (13863)

Социальные медиа