Посмотреть в других Языки 3320 749 559 523 423 420 414 395 316 271 260 
Kachi Drilling увеличивает производство лития вдвое
Kachi Drilling увеличивает производство лития вдвое
Sydney, Dec 15, 2021 AEST (ABN Newswire) - Разработчик чистого лития Lake Resources NL (ASX:LKE) (FRA:LK1) (OTCMKTS:LLKKF) подтверждает, что бурение на сегодняшний день на его флагманском литиевом проекте Kachi продолжает укреплять предыдущие результаты анализа лития и указывает на то, что литиевые рассолы выходят далеко за пределы текущий ресурс. Сохранение аналогичных результатов поддержит удвоение будущего запланированного производства, нацеленного на 50 000 тонн LCE (эквивалент карбоната лития) в год.

В следующем году зона бурения будет расширена за счет дополнительных роторных буровых установок с намерением обновить и расширить ресурс (см. Объявление ASX от 7 июля 2021 года), чтобы поддержать завершение окончательного технико-экономического обоснования (DFS) и окончательное инвестиционное решение. (FID) по проекту Качи. Более подробное объявление с результатами и запланированной программой учений будет опубликовано в начале нового года.

Масштаб и потенциал роста проекта Качи были подчеркнуты во время недавнего визита на объект группы комплексной проверки проектного финансирования для Экспортно-кредитного агентства (ECA), возглавляемого проектным финансированием. Проект Качи охватывает 74 000 гектаров (183 000 акров) в аренде в регионе, в котором ожидается активизация деятельности и инвестиций MandA. На сегодняшний день бурение сосредоточено на юго-западном углу известного соленого озера и в его окрестностях. Заявление о ресурсах, опубликованное для ASX 27 ноября 2018 года, выявило значительный потенциал роста, помимо крупного выявленного совокупного ресурса в 4,4 млн т LCE (указано 1,0 млн т, предположительно 3,4 млн т). Менее 20 процентов текущих общих ресурсов используется для запланированного производства карбоната лития 25 500 тонн в год в течение 25 лет (см. Объявления ASX от 23 марта 2021 года; 30 апреля 2020 года). Масштаб и потенциал можно увидеть в новом трехмерном обзоре проекта Lake's Kachi Lithium Brine Project, доступном на веб-сайте Lake.

Новое бурение с засыпкой предназначено для помощи в переводе ресурсов в более высокую категорию с увеличенными данными.

Бурение позволит компании Lake преобразовать предполагаемые ресурсы в измеренные и предполагаемые (MandI) ресурсы, что позволит провести исследование по расширению производства, нацеленное на 50 000 тонн карбоната лития в год (т / год).

Программа алмазного бурения на 1200 м, четыре скважины находится в стадии реализации, и программа может быть расширена. Ожидаются первые результаты. Буровая установка для водозабора завершила три скважины, исследуя варианты технологической воды. Третья буровая установка заканчивала скважины перед муфтой и откачивала пробы рассола. Еще одна буровая установка для бурения эксплуатационных скважин планируется в ближайшие месяцы в 2022 году.

«Аргентина по-прежнему остается одним из немногих регионов, где производство лития может увеличиться, что поможет восполнить значительный разрыв предложения и увеличить спрос. Lake - одна из немногих компаний, которые могут превратиться в глобально значимого производителя с рядом проектов, которые могут обеспечить высокие показатели. чистота карбоната лития в масштабе со значительными преимуществами ESG », - сказал управляющий директор Lake г-н Стив Промниц.

Руководители Lake недавно побывали в Лондоне и получили поддержку и поддержку проекта в недавних обсуждениях с международными банками, поддерживаемыми ЕЦА и ЕЦА. Затем последовал визит в Аргентину.

«Benchmark Mineral Intelligence отметила, что спрос на литий растет в три раза быстрее, чем новое предложение. Этот экологически устойчивый проект выходит на рынок как раз в нужное время, с поддержкой акционерного капитала и долга, а также расширяющимся списком потенциальных покупателей», - сказал Lake's Managing Директор, г-н Стив Промниц, сказал.

«Lake вместе с нашим технологическим партнером Lilac Solutions продолжает продвигаться к окончательному инвестиционному решению и началу строительства флагманского проекта литиевого рассола Качи в следующем году».


о Lake Resources NL

Lake Resources NL (ASX:LKE) (OTCMKTS:LLKKF) - разработчик чистого лития, использующий чистую технологию прямого извлечения для разработки экологически чистого лития высокой чистоты в рамках своего флагманского проекта Kachi Project, а также трех других проектов по разработке литиевых солевых растворов в Аргентине. Эти проекты расположены в выгодном месте в пределах литиевого треугольника, где 40% мирового производства лития производится с наименьшими затратами.

Этот метод позволит компании Lake Resources стать эффективным, экологически чистым и конкурентоспособным поставщиком высокочистого лития, который легко масштабируется и пользуется спросом у производителей электромобилей и аккумуляторов первого уровня.

   


контакт

Steve Promnitz
Managing Director
+61 2 9188 7864
steve@lakeresources.com.au

Anthony Fensom
Republic PR
+61 (0) 407 112 623
anthony@republicpr.com.au

Henry Jordan
Six Degrees Investor Relations
+61 (0) 431 271 538



Связанные компании

Lake Resources NL             

ABN Newswire Это страница Просмотров:  (Последние 7 дней: 36) (Последние 30 дней: 157) (С Опубликовано: 271) 

Посмотреть в других Языки 3320 749 559 523 423 420 414 395 316 271 260  (7650)

Социальные медиа