查看其它语言版本 1213 1080 704 
预可行性研究投资者简报会暨网络会议
预可行性研究投资者简报会暨网络会议
Brisbane, 2020年4月27日, AEST (ABN Newswire) - 锂矿勘探和开发公司 Lake Resources NL (LKE.AX)(FRA:LK1)(OTCMKTS:LLKKF)很高兴为投资者提供一个机会,使投资者可通过网络会议参加投资者简报会,讨论公司的旗舰项目——卡奇(Kachi) 锂盐水项目使用美国技术合作伙伴 Lilac Solutions 的直萃离子交换法生产碳酸锂的预可行性研究结果 (该日程尚待最终批准和签字)。

Lake公司的常务董事Steve Promnitz将在以下时间举办网络会议:

2020年4月30日星期四上午11时(悉尼时间)及5月1日星期五上午11时(纽约时间)。

书面问题可在网络研讨会之前在注册时提交,或在网络直播时提交。


网络会议详情:

日期和时间:
2020年4月30日星期四上午11时(澳洲东部时间),悉尼
2020年4月30日星期四上午9时(澳洲西部时间),珀斯,香港
2020年4月29日星期三晚上6时(太平洋时间),旧金山,温哥华

请点击以下链接登记:
https://attendee.gotowebinar.com/register/1918305149353964300

书面问题可以提交在网络研讨会之前在注册,或通过网络直播。

拨打电话号码:
澳大利亚 + 61-2-8355-1054
美国 + 1(415)-930-5229
加拿大 + 1(647)-497-9429

网络会议详情:

日期和时间:
2020年5月1日星期五上午11时(美国东部时间)在纽约,多伦多
2020年5月1日星期五下午4点(格林尼治标准时间),伦敦
2020年5月1日(星期五)上午8时(太平洋时间) ,温哥华,旧金山

点击以下链接登记:
Https://attendee.gotowebinar.com/register/3841738014426270476?source=co

拨打电话号码:

美国 +1(951)-384-3421
加拿大 +1(647)-497-9386
英国+44-20-3713-5012

重播: 网络直播结束后将在Lake公司网站上发布。

内容关于 Lake Resources NL

Lake ResourcesLake Resources NL (ASX:LKE)  (OTCMKTS:LLKKF) is a clean lithium developer utilising clean, direct extraction technology for the development of sustainable, high purity lithium from its flagship Kachi Project, as well as three other lithium brine projects in Argentina. The projects are in a prime location within the Lithium Triangle, where 40% of the world's lithium is produced at the lowest cost.  
 
This method will enable Lake Resources to be an efficient, responsibly-sourced, environmentally friendly and cost competitive supplier of high-purity lithium, which is readily scalable, and in demand from Tier 1 electric vehicle makers and battery makers.

   


联络

Steve Promnitz
总经理
Lake Resources N.L.
电话: +61-2-9188-7864
电邮: steve@lakeresources.com.au



相关企业

Lake Resources NL    

ABN Newswire 本页浏览人次:  (过去7日: 22) (过去30日: 92) (自发布以来: 1080) 

查看其它语言版本 1213 1080 704  (2997)